Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

-----

GADGET GRATIS UNTUK SAHABAT


Ada info bagus.. ada situs yang bagi2 GADGET
GRATIS... (Kita cuma perlu bayar untuk ngenet)



Mau coba?? ikutin Caranya:

1.    Kamu masuk ke sini :
a                     atau  


2.    Nah isikan data anda di tempat yang gue kasih kotak biru diatas
       Nomor 1 isi nama depan kamu


       Nomor 2 isi nama belakang kamu
       Nomor 3 isi Email kamu
       Nah yang nomor 4 ini kita pilih hadiah apa yang ingin kita peroleh

3.    Klik GET Started ; bagian  bawah! Isi alamat selengkap-lengkapnya untuk
dikirim gadgetnya (takut nyasar) he.. he.. (^_^)

4.    Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID biasanya udah langsung ada ID refferalnya.. 

5.    Kalo sudah isi semua, kamu tinggal konfirm dech..
  
Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yang juga ngasih refferal number buat kamu. Pendaftaran telah selesai dan kamu tinggal mengajak teman2 kamu menggunakan referal id kamu.

Makin banyak temen yang sampean ajak gabung, makin banyak point yang kamu dapat dan ketika kamu dapetin jumlah point yang sesuai dengan hadiah / hp yang kamu minta, bakalan dikirim
tuh Gadget ke alamat kamu
  
Sebagai contoh, iphone 5 nilainya 50 point, jadi kalo kamu bisa ajak 50 temen buat register aja, dapat
deh tuh Hp.. asik kan?
Coba deh, ga ada ruginya Kan, GA BAYAR sama sekali... sambil iseng2 aja.... gampang kok..... gabung ya..........
(^_^) mumpung di indonesia masih sedkit...
  
Pihak mereka memberi kesempatan untuk komunitas kita. Untuk itu mereka memohon kamu untuk gabung, dan tanpa bayar sepeserpun.

 Nih gue kasih juga Dartar Gift n Point yang kamu butuhin ...
  
·         Iphone 5  = 50 point 
·         Iphone 4s  = 45 point
·         Iphone 4  = 33 point 

·         BB Torch 9810 = 31 point
·         BB  Torch 9860  = 26 point
·         BB  8520 Curve  = 15 point
·         BB Curve 9380 = 22 point
·         BB Bold 9900 = 22 point

·         HTC 8x = 42 point
·         HTC 8s = 27 point
·         HTC One x = 39 point
·         HTC One S = 32 point
·         HTC Sensation  = 30 point
·         HTC Desire HD = 17 point
·         HTC Radar  = 17 point

·       Google Nexus 4 = 27 point

·        Motorolla Milestone = 18 point

·         Nokia Lumia 820 = 40 point
·         Nokia Lumia 920 = 50 point
·         Nokia N8 = 32 point
·         Nokia N97 Mini = 23 point
·         Nokia Lumia 800 = 18 point

GOOD LUCK.... (^^)





Previous
Next Post »

Translate